Panqueca com recheio de rúcula e peito de peru

Ingredientes

panqueca-com-recheio-de-rucula-e-peito-de-peru-com-pack

Massa
• 1 xícara e meia (chá) de leite
• 1 cubo de caldo de galinha Knorr Balance
• 2 ovos
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio
• 2 xícaras (chá) de ricota fresca amassada
• 200 g de peito de peru cozido e desfiado
• 2 talos de salsão picados
• 1 xícara (chá) de folhas de rúcula picada

Molho:
• 1 colher (sopa) de amido de milho Maizena®
• 1 xícara (chá) de leite
• 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
• 1 colher (chá) de curry
• meia colher (chá) de sal
• 2 colheres (sopa) de iogurte natural
• 2 colheres (sopa) de gergelim preto

Modo de preparo

Massa:
• Ferva meia xícara (chá) do leite e dissolva o cubo de caldo de galinha. Coloque no liquidificador e junte o restante do leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e bata por 3 minutos, ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea. Deixe descansar
• Unte e aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro). Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa

Recheio:
• Em uma tigela, misture a ricota, o peito de peru desfiado, o salsão e a rúcula, até ficar homogêneo. Reserve

Molho:
• Dissolva o amido de milho no leite
• Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio, junte o curry e misture rapidamente. Acrescente o amido de milho dissolvido, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o sal, a margarina restante e misture
• Deixe esfriar, acrescente o iogurte e misture até ficar homogêneo

Montagem
• Coloque um pouco do recheio sobre metade de uma panqueca, enrole e dobre as laterais. Passe para uma travessa. Repita a operação até finalizar massa e recheio
• Regue o molho sobre as panquecas e polvilhe com gergelim. Sirva em seguida