Arroz de frango

24---Arroz

ingredientes

Arroz:
• 5g de alho
• 200g de arroz parboilizado
• 20ml de azeite extra virgem
• 600ml de caldo de legumes
• 30g de cebola branca
• sal refinado a gosto

Frango:
• 5g de alho picado
• 1 alho-poró picado
• 60g de azeite extra virgem
• 70g de cebola branca picada
• 5g de colorau em pó
• 400g de peito de frango cozido e desfiado
• pimenta-do-reino branca a gosto
• 70g de pimentão verde picado
• 60g de pimentão vermelho picado
• sal refinado a gosto
• 1/4 de molho de salsa fresca

Modo de preparo

• Lave bem o arroz, escorra a água
• Refogue o alho no azeite, acrescente a cebola e junte o arroz, sele bem os grãos
• Junte o caldo de legumes, tempere com sal, cozinhe até secar o caldo. Reserve
• Refogue o alho no azeite, junte a cebola, o alho-poró, os pimentões e o colorau, refogue bem
• Acrescente o frango cozido e desfiado
• Junte a salsa picada
• Misture o arroz pronto ao refogado do frango, coloque em um refratário. Sirva quente