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Espaguete de pupunha com molho de curry

Por Funcionarios AWR
In Culinária
janeiro 31, 2020
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20 - Receita - bem2702 (3)

receita: cris leite/infoglobo | fotos divulgação

Ingredientes
• 100g de azeitona preta
• 1/4 molho de manjericão fresco
• 60ml de azeite extra virgem
• 400g de palmito pupunha fresco
• pimenta-do-reino branca a gosto
• sal refinado a gosto
• 5g de tomilho fresco
• 120g de parmesão ralado
• 300g de creme de leite fresco
• 10g de curry em pó
• 100g de cebola branca

Modo de preparo
• Lave o palmito pupunha, parta ao meio no sentido do comprimento e corte em fios finos, como se fosse espaguete.
• Lave, higienize, seque e pique o manjericão e o tomilho.
• Descasque e pique a cebola.
• Desencaroce e corte a azeitona em lascas.
• Em uma panela com 1 litro de água fervente, adicione o palmito pupunha e cozinhe por 5 minutos.
• Escorra e reserve. Aqueça o azeite, junte a cebola e refogue.
• Adicione o curry, a azeitona, o tomilho, o creme de leite e a metade do queijo ralado.
• Tempere com sal e pimenta, e misture. Junte o palmito e misture bem. Finalize com o manjericão.
• Sirva a seguir.

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