Frango assado

24---FrangoIngredientes

• 10g de alho picado
• 5g de canela em pó
• 5de de cominho em pó
• 1kg de coxa e sobrecoxa
• 100g de manteiga sem sal
• 2 cravos-da-Índia
• 10ml de molho inglês
• pimenta-do-reino branca a gosto
• sal refinado a gosto
• 20ml de suco de limão
• 4 unidades de zimbro

Modo de preparo

• Limpe o frango
• Misture o suco de limão com o cominho, a canela, o cravo-da-índia (amassado), o zimbro (amassado), o molho inglês, o sal e a pimenta- do-reino
• Tempere o frango com essa mistura
• Deixe no tempero por 1 hora
• Coloque a manteiga em pedaços por cima do frango
• Cubra com papel-alumínio
• Leve ao forno por 30 minutos
• Retire do papel-alumínio e deixe dourar por mais 35 minutos
• Sirva com arroz de frango