Salada de feijão
Se você é daqueles que adora inovar na cozinha e provar novas receitas, vai adorar as que o jornal Nova Metrópole separou nesta semana: Salada de Feijão Vermelho, Rosbife e Creme brulée. Experimente!
Ingredientes
• 100g de tomate
• 60g de cebola branca
• 60g de pepino em conserva
• 120g feijão vermelho
Molho:
• 40ml de água
• 60ml de azeite extravirgem
• 20g de mostarda
• sal refinado a gosto
• ¼ molho de salsa fresca picada
• 40ml de vinagre de vinho branco
Modo de preparo
• Comece retirando a semente do tomate e descascando a cebola. Pique os dois
• Corte o pepino em rodelas pequenas e lave, higienize, seque e pique a salsa
• Cozinhe o feijão em água e sal e escorra. Reserve
Molho:
• Misture a água, o azeite, a mostarda, o sal, a salsa e o vinagre e bata com o fuet até obter um molho homogêneo
• Acrescente ao feijão cozido o pepino, o tomate e a cebola. Junte o molho e misture delicadamente