Pular para o conteúdo
28/11/2025
Últimos:
  • Domingo acontece a 88ª Edição do Domingo Ecológico
  • Carreta da mamografia faz 542 exames na cidade
  • TCE-SP entra na apuração sobre a ‘farra das bolsas de estudos’ na Prefeitura de Indaiatuba
  • Monitoramento de forma remota é a inovação do SAAE no abastecimento
  • Equipe do Primavera recebe homenagem de Indaiatuba
Jornal NovaMetrópole

Jornal NovaMetrópole

jornal NovaMetropole de Indaiatuba

  • Home
  • Cidade
    • Giro da Semana
  • Classificados
    • Nota de Falecimento
  • Esporte
  • Imóveis
  • Social
  • Lazer
    • Cinema
    • Horóscopo
    • Resumo das Novelas
    • Roteiro
  • Variedades
    • Beleza
      • Cabelos
      • Corpo
    • Culinária
    • Maquiagem
    • Moda
    • Mundo Animal
    • Notícias
    • Saúde
    • Tecnologia
    • Turismo
    • Veículos
  • Jornal Digital
  • Contato
Culinária 

Suco detox com pêra

16/03/2015 Redação Suco detox com pêra

24---Suco

Ingredientes

• 1 pedaço de pera
• 1/4 de uma maçã
• 6 morangos
• 2 pedaços pequenos de gengibre
• 1 folha de couve
• 1 aipo (celery)

Modo de preparo

• Bata tudo no liquidificador. Não coe. Beba na hora

  • ← Maria-mole caseira
  • Bolo funcional de maçã →

Você pode gostar também

Creme de canjica

06/09/201906/09/2019 Redacao

Bolo de laranja e damasco

31/05/201931/05/2019 Redacao

Filé grelhado

27/07/201527/07/2015 Redação

Culinária

Carne seca e banana da terra em uma Paçoca Nordestina
Culinária 

Carne seca e banana da terra em uma Paçoca Nordestina

04/11/202504/11/2025 Editor

A Paçoca Nordestina de Carne Seca e Banana da Terra é um prato rápido e versátil, que pode ser servido

E-Book com as melhores receitas do Norte e Nordeste
Culinária 

E-Book com as melhores receitas do Norte e Nordeste

02/09/202502/09/2025 Editor
Receita do Brasil ganha destaque mundial: pastel de queijo
Culinária 

Receita do Brasil ganha destaque mundial: pastel de queijo

15/08/202515/08/2025 Editor
Salada verde de figo com presunto para fechar o verão
Culinária 

Salada verde de figo com presunto para fechar o verão

17/03/202317/03/2023 Redacao