Tortinhas de canela e doce de leite

24---Tortinha

Ingredientes

Massa:
• 100g de açúcar refinado
• 10ml de água
• 200g de farinha de trigo
• 1 gema de ovo
• 100g de manteiga sem sal
• sal a gosto

Recheio:
• 20g de canela em pó
• 200g de doce de leite

Modo de preparo

Massa:
• Peneire a farinha, misture o sal com o açúcar e a farinha
• Acrescente a manteiga, a água e a gema
• Trabalhe a massa até que fique lisa e uniforme
• Leve à geladeira por 20 minutos
• Aqueça o forno a 180°C
• Forre as fôrmas com a massa, com ponta de uma colher forme ondas na ponta da massa
• Fure com um garfo para não estufar
• Leve ao forno por 15 minutos
• Recheie as massas pré-assadas com doce de leite e leve de volta ao forno apenas para derreter o doce
• Retire das forminhas e polvilhe com canela.