Camarão com chuchu refogado

24---Refogado

Ingredientes
• 650g de camarão limpo
• 400g de chuchu descascado
• 10g de alho
• 40ml de azeite extra virgem
• 70g de cebola branca
• 50g de pimentão verde
• 80g de tomate sem pele e sem semente
• 1/2 molho de salsa fresca
• 1/2 molho de coentro fresco
• pimenta-do-reino branca
• 20g de extrato de tomate
• 300ml de caldo de camarão
• 60ml de leite de coco
• sal a gosto
Modo de preparo
• Tempere o camarão limpo com sal e pimenta
• Lave, higienize, seque e pique a salsa e o coentro
• Descasque e pique o alho e a cebola
• Pique o tomate (sem pele e sem semente) e o pimentão
• Refogue o alho no azeite, acrescente a cebola, o tomate e o pimentão, refogue bem
• Junte o extrato de tomate e refogue mais um pouco
• Acrescente o chuchu e continue refogando
• Coloque o caldo de camarão aos poucos
• Quando o chuchu estiver quase cozido, acrescente os camarões
• Tempere com sal, junte a salsa e o coentro
• Finalize com o leite de coco
• Sirva com arroz branco.