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Suflê de queijo

Por Funcionarios AWR
In Culinária
janeiro 17, 2020
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20 - Sufle

receita: cris leite/infoglobo

Ingredientes
• 250g de muçarela ralada
• 40g de farinha de trigo
• 4 ovos
• sal refinado a gosto
• 50g de queijo parmesão ralado
• 20g de manteiga sem sal
• 460ml de leite integral
• noz-moscada a gosto
• 60g de cebola branca

Modo de preparo
• Descasque a cebola e corte em cubos pequenos.
• Doure a cebola na manteiga, junte a farinha de trigo, o leite e o sal.
• Mexa até formar um creme homogêneo. Deixe esfriar.
• Junte as gemas peneiradas quando o molho estiver frio.
• Retorne com o creme ao fogo, acrescente a noz-moscada e deixe ferver por mais 2 minutos.
• Junte os queijos misturando bem, deixe esfriar.
• Bata as claras em ponto de neve. Junte as claras delicadamente ao creme de queijo frio.
• Unte as forminhas e leve ao forno a 180ºC por 15 minutos. Sirva a seguir.

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