Sobremesa de milho

fotos: divulgação
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Além de deliciosas, as receitas típicas dessa época do ano são fáceis de fazer. Cuscuz, bolo de Fubá, Pinhão, Canjica, Arroz-Doce, Curau, Maçã do Amor, Vinho Quente e Quentão são alguns dos exemplos de quitutes dessa época do ano. Confira três receitas típicas de Festa Junina que vão deixá-lo com ‘água na boca’!

Ingredientes

Massa:
• meia xícara (chá) de leite
• 3 colheres (sopa) de milho verde cozido
• 1 colher (sopa) de amido de milho Maizena®
• meia colher (sopa) de açúcar
• 1 colher (sopa) de creme vegetal Becel Pro-Activ
Modo de preparo

• Bata no liquidificador o leite, o milho, o amido de milho Maizena® e o açúcar por 4 minutos.
• Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo.
• Acrescente o creme vegetal Becel Pro-Activ, misturando rapidamente até obter um creme leve.
• Coloque o creme em uma taça e deixe esfriar
• Leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida

Dica do Chef: se desejar, passe a mistura por uma peneira antes de levar ao fogo. Dê preferência na utilização de milho verde in natura