Sanduíche quente de carne

24---Sanduiche

Ingredientes

• 250 g de filé-mignon cortado em tiras
• 1 dente de alho amassado
• 1 pitada de sal
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
• 1 cebola média cortada em tiras
• meio pimentão vermelho cortado em tiras
• meio pimentão verde cortado em tiras
• 3 colheres (sopa) de ket-
chup Hellmann’s
• 1 colher (sopa) de molho de mostarda Hellmann’s
• 1 colher (chá) de molho inglês
• 1 xícara (chá) de maionese Hellmann’s
• 6 pães-folhas
• 1 colher (chá) cheiro-verde picado

Modo de preparo

• Em uma tigela, coloque as tiras de carne e tempere com o alho e o sal.
• Coloque o azeite de oliva em uma panela pequena, aqueça em fogo médio e frite as tiras de carne por 5 minutos.
• Junte a cebola, os pimentões e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o
ketchup, o molho de mostarda, o molho inglês e aqueça por mais 3 minutos. Retire do fogo e reserve.
• Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
• Espalhe a maionese sobre os discos de pão, distribua a mistura reservada sobre os discos de pão, salpique o cheiro-verde e enrole cada um formando um rocambole.
• Coloque-os em uma assadeira retangular grande (40 x 28cm) deixando um espaço entre eles e leve ao forno por 5 minutos. Retire do forno e sirva.

Dica do Chef:
Caso não encontre pão-folha, utilize outro tipo de massa bem fina que dê para enrolar