Bolo de caneca

24---Bolo-de-caneca

Ingredientes

• 1 ovo
• 4 colheres (sopa) de leite
• 2 colheres (sopa) margarina sem sal
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de amido de milho Maizena®
• 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
• meia colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

• Em uma tigela coloque o ovo, o leite e a margarina, e bata bem.
• Junte o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho, o chocolate e o fermento, e misture até ficar homogêneo.
• Divida a massa entre duas canecas altas de porcelana ou vidro e leve ao micro-ondas, em potência máxima, uma de cada vez, por 2 minutos e 30 segundos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
• Repita a operação com a outra caneca e sirva em seguida.

Dica do Chef:
Se desejar um bolo com o perfil mais forte e marcante de chocolate, troque o achocolatado em pó por chocolate ou cacau em pó