SANDUÍCHE NATURAL DE PATÊ DE ATUM

20 - sanduiche-natural-de-pate-de-atum

receita: Gomes da Costa

Ingredientes
• 1 Patê de Atum Light Gomes da Costa (150g)
• 4 colheres (sopa) de cenoura ralada na parte grossa do ralador
• 2 colheres (chá) de uvas passas picada
• 4 fatias de pão tipo integral  (cerca de 110g)
• 2 folhas grandes de alface americana fatiada
• 2 fatias finas de abacaxi fresco

Modo de preparo
• Misture ao Patê de Atum Gomes da Costa, a cenoura e as passas.
• Sobre uma fatia de pão, distribua metade da quantidade do patê, metade da quantidade da alface e 1 fatia de abacaxi. Cubra com outra fatia de pão.
• Proceda da mesma maneira para montar mais um sanduíche.
Sirva em seguida.

Dica do Chef:
• Para que o pão fique ligeiramente crocante, passe-o em uma frigideira antiaderente e cozinhe em fogo brando até dourar.