Sanduíche Integral

24---Sanduiche-integral

Depois de um dia corrido ou de uma ‘noitada’ é preciso repor as energias do corpo. Uma das dicas para manter a saúde é beber água para hidratar o corpo e fazer um lanchinho para evitar longos períodos sem comer nada. Se o cansaço for muito grande, prepare uma destas receitas, que são rápidas e dão água na boca. Confira!
Ingredientes

• meia xícara (chá) de maionese Hellmann’s
• 1 tomate sem sementes picado
• 1 colher (sopa) de dill picado
• 8 fatias de pão integral
• 1 pepino pequeno descascado cortado em fatias finas (100 g)
• 8 fatias de blanquet de peru
• 4 folhas de alface picadas

Modo de preparo

• Em uma vasilha, misture a maionese Hellmann’s, o tomate e o dill formando uma pasta homogênea
• Passe uma camada da mistura sobre 4 fatias de pão. Sobre elas distribua as fatias de pepino e de blanquet
• Disponha as folhas de alface e feche os sanduíches com as demais fatias de pão. Sirva em seguida.
Dica: O dill, também conhecido como endro é uma planta originária da Ásia, as folhas verdes podem ser utilizadas em peixes, batatas, ensopados, repolho, molhos de salada e maionese.
Variação: Você pode substituir o dill por cebolinha-verde, salsinha ou orégano