Salgado maromba

24---Salgado

Se você é daqueles que adora inovar na cozinha e provar novas receitas, vai adorar as que o jornal Nova Metrópole separou nesta semana: Salgado Maromba e Quibe Assado. Experimente!

Ingredientes

• 1,5kg de batata-doce cozida e espremida
• 3 latas de atum em conserva
• 1 colher (sopa) de manjericão
• 1 colher (café) de pimenta calabresa
• 3 colheres (sopa) de pimenta-biquinho
• 1/2 cebola média picada
• 2 gemas para pincelar
• gergelim a gosto
• sal a gosto

Modo de preparo

Massa:
• Misture a batata-doce, 1 lata de atum, o manjericão e o sal. Deixe esfriar
Reserve

Recheio:
• No processador, misture duas latas de atum, a cebola, a pimenta-biquinho e a pimenta-calabresa. Reserve
• Modele a massa, inserindo o recheio
• Feche como um pastel. Pincele com a gema e salpique, em seguida, o gergelim
• Coloque em uma fôrma untada em óleo e deixe assar por 15 minutos, em forno baixo preaquecido