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Salada refrescante

Por Funcionarios AWR
In Culinária
novembro 14, 2019
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Salada Praiana
receita: cris leite/infoglobo | fotos divulgação

Ingredientes
• 1/2 molho de alface americana
• 60g de cebola branca
• 120g de cenoura em finas fatias
• 220g de frango defumado em cubos
• 180g de queijo parmesão em lascas

Molho:
• 40ml de azeite extra virgem
• 40g de iogurte natural integral
• 20g de mostarda Dijon
• 5g de hortelã fresco
• pimenta-do-reino branca a gosto
• sal refinado a gosto
• 40ml de vinagre de vinho branco

Modo de preparo
• Cozinhe a cenoura em água e sal.
• Lave e higienize a alface.
• Fatie a cebola em rodelas finas.

Molho:
• Misture o azeite, o vinagre, o parmesão, a mostarda, o hortelã higienizado e picado, a pimenta e o sal.
• Coloque no prato a alface, a cenoura cozida, os cubos de frango, a cebola e as lascas de queijo.
• Regue a salada com o molho.

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