Receitas práticas e saborosas, Atum ao Marinheiro

14 - Atum ao Marinheiro

Se  você  é  daqueles que adoram inovar na cozinha e ainda  provar novas receitas, vai se deliciar com a que o jornal Nova Metrópole® separou: Atum ao Marinheiro

Ingredientes
• Meio prato (sobremesa) de cebola cortada em rodelas (100g)
• Meia xícara (chá) de batata crua cortada em rodelas finas (80g)
• 1 lata de Atum Sólido ao Natural 170g
• Meio prato (sobremesa) de tomate cortado em rodelas (100g)
• Meio dente de alho (pequeno) amassado (0,5g)
• Orégano a gosto
• 1 tablete de caldo de galinha light (9g) dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente (120ml)

Modo de preparo
• Em uma panela pequena intercale camadas de cebola, batata, Atum Gomes da Costa e tomate
• Distribua o alho e o orégano pela superfície. Regue a preparação com o caldo de galinha dissolvido na água
• Tampe a panela e leve ao fogo brando para cozinhar (cerca de 15 minutos).

Receita e foto: Gomes da Costa/Divulgação