Receitas práticas e saborosas, Arroz de Forno à Moda da Casa

14 - Arroz de Forno à Moda da Casa

Se você é daqueles que adoram inovar na cozinha e ainda provar novas receitas, vai se deliciar com a que o jornal Nova Metrópole® separou: Arroz de Forno à Moda da Casa

Ingredientes
• 1 pote de requeijão cremoso (200g)
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 5 xícaras (chá) de arroz cozido (750g)
• 1 lata de Sardinha com Molho de Tomate 125g
• 2 ovos cozidos picados
• 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
• orégano a gosto
• sal a gosto, se necessário
• meio pacote de batata palha (70g)

Modo de preparo
• Em uma tigela junte o requeijão e o parmesão. Misture até obter uma pasta. Acrescente o arroz e volte a misturar. Junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho, os ovos cozidos, a azeitona e o orégano. Mistura a cada adição. Acerte o sal se necessário.
• Coloque a mistura num refratário e espalhe a batata pela superfície.
• Leve ao forno médio (180C) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.

 

Receita e foto: Gomes da Costa/Divulgação