Pudim de canjica

20---Pudim

Ingredientes

• 200g de canjica
• 100g de coco ralado
• 1 lata de leite condensado
• 120ml de leite de coco
• 240ml de leite integral
• 30g de manteiga sem sal
• 3 ovos
• 30g de manteiga sem sal para untar

Calda:
• 150g de açúcar refinado
• 350g de frutas vermelhas congeladas
• 350ml de água

Modo de preparo

Calda:
• Coloque em uma panela as frutas congeladas, a água e o açúcar e misture. Deixe ferver até obter uma calda encorpada
Pudim:
• Cozinhe a canjica na água. Escorra e reserve. A canjica deve ficar bem cozida
• Em uma tigela, misture as gemas e a manteiga, adicione o leite integral, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Misture bem
• Adicione a canjica cozida e misture. Bata as claras em neve e misture à massa delicadamente
• Unte a fôrma e coloque a massa. Leve ao forno a 180°C em banho-maria por cerca de 55 minutos. Desenforme ainda morno. Decore com a calda