Pudim de aipim

Prepare essa deliciosa sobremesa para o domingo

24---Bolo-de-aipim

Se você é daqueles que adoram inovar na cozinha e provar novas receitas, vai adorar as que o jornal Nova Metrópole separou esta semana:
Pudim de Aipim, Salada de Macarrão e Almôndegas. Experimente!

Ingredientes

• 1kg de aipim descascado
• 4 ovos
• 900ml de leite integral
• 300ml de leite condensado
• 300ml de creme de leite
• 150g de coco fresco ralado
• 30g de açúcar refinado e 30g de manteiga sem sal para untar e polvilhar

Modo de preparo

• Corte o aipim em cubos pequenos. Coloque no liquidificador o aipim, o leite integral, os ovos, o creme de leite, o leite condensado e o coco
• Bata até obter um creme homogêneo. Unte a forma com manteiga e polvilhe com açúcar
• Coloque o creme de aipim na forma. Leve ao forno a 190ªC em banho maria por 45 minutos
• Desenforme morno. Sirva polvilhado com canela em pó