Pizza sabor Shimeji

 FONTE: ARCOR DO BRASIL | foto: divulgação
FONTE: ARCOR DO BRASIL | foto: divulgação

O preparo foi elaborado em parceria com a chef Yukari Carolina, do blog Cake By Yu, e faz parte da campanha ‘Receitas Mágicas Arcor’. Você pode conferir como fazer este prato seguindo o passo a passo abaixo ou no vídeo curto da campanha, disponível no site e nas redes sociais da Arcor do Brasil.

Ingredientes

Massa da pizza:
• 1 pacote de Triunfo Cereal Mix Cracker 7 Grãos Arcor
• 15g de fermento para pão
• 1 colher (chá) de açúcar
• 30 g de manteiga
• 1 colher (chá) de sal
• 250 ml de água morna

Recheio:
• 1 bandeja de shimeji
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 xícara de cebolinha picada
• 3 colheres (sopa) de shoyu
• 1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

Massa:
• Leve os biscoitos ao processador (também é possível usar o liquidificador) e bata até obter uma farofa. Reserve
• Em paralelo, em uma tigela média, junte o fermento para pão, o açúcar e misture bem
• Junte a manteiga, o sal e a água morna e mexa delicadamente
• Junte a mistura da tigela a farofa de biscoito e amasse até obter uma massa homogênea
• Coloque em um prato ou pote e cubra, deixando crescer por 20 minutos
• Depois, basta abrir a massa e acomodá-la em uma fôrma média para pizza untada com óleo
• Leve ao forno médio (180º) para pré-assar.