Picadinho

Ingredientes
• 800g de alcatra cortada em cubos de 2cm
• 10g de alho picado
• 100g de bacon picado
• 100g de cebola roxa picada
• 1/4 molho de cebolinha fresca
• 1 folha de louro fresca
• 1/4 molho de manjerona fresca picada
• pimenta-do-reino branca em grãos a gosto
• 60g de pimentão verde picado
• 60g de pimentão vermelho picado
• sal refinado a gosto
• 1/4 molho de salsa fresca picada
• 80ml de vinho tinto seco

Modo de preparo
• Doure o bacon, acrescente a folha de louro, junte os cubos de alcatra e refogue até que a carne esteja dourada
• Adicione o alho, a cebola, os pimentões, a manjerona e a cebolinha e refogue bem
• Acrescente o vinho e deixe o álcool evaporar
• Tempere com sal e pimenta-do-reino
• Finalize com a salsa picada

 

Cris leite/infoglobo | foto: divulgação