Pavê de Coco e bon o bon

Bombom da Arcor traz crocância e sabor à sobremesa da chef Yukari

Cris Leite / fotos: divulgação
Cris Leite / fotos: divulgação

Beijinho já é bom. Bombom de beijinho é ainda melhor. Um pavê de coco com bon o bon Beijinho é irresistível! O preparo do Pavê de Coco e bon o bon Beijinho é fácil e rápido, sendo uma excelente opção de sobremesa para aquele almoço ou jantar especial.

Ingredientes

• 20 bon o bon Beijinho
• 1 gema peneirada
• 200 mL de leite de coco
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher de (sopa) de amido de milho
• Coco ralado para decorar

Modo de preparo

• Bata os ingredientes, exceto os bon o bons, no liquidificador
• Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo. Vá mexendo bem. Não pare de mexer até engrossar
• Quando chegar em um ponto bem cremoso, desligue
• Não deixe engrossar muito, ou vai ficar duro depois de gelado

Montagem:
• Decore as laterais de uma travessa com os bon o bons fatiados
• Coloque uma camada do creme e vá intercalando com os bon o bons
• Finalize com o creme e decore com o coco ralado