Pastel de forno com queijo

texto: Cristina Dell’Amore Assessoria de Imprensa | foto: divulgação
texto: Cristina Dell’Amore Assessoria de Imprensa | foto: divulgação

Ingredientes

Massa:
• 500g de farinha de trigo
• 250g de gordura vegetal
• 150ml de guaraná
• sal refinado
• 60ml de azeite extra virgem e 3 gemas para pincelar os pastéis
Recheio:
• 1 molho de cebolinha fresca picada
• 200g de queijo Minas frescal
• 100g de requeijão cremoso
• sal refinado a gosto

Modo de preparo

Massa:
• Misture a farinha, a gordura vegetal, o sal e o guaraná até que a massa fique lisa e homogênea
• Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa e corta com o cortador

Recheio:
• Amasse o queijo e misture com o requeijão e a cebolinha fresca. Tempere com sal. Recheie os pastéis. Feche cada um com auxílio de um garfo
• Pincele os pastéis com a mistura de gemas. Coloque os pastéis em um tabuleiro forrado com papel-manteiga, leve ao forno a 180ºC por 30 minutos. Sirva a seguir