Pasta de grão de bico

Se você é daqueles que adora inovar na cozinha e provar novas receitas, vai adorar as que o jornal Nova Metrópole separou nesta semana: Pasta de grão de Bico, Creme de Queijo e Torta de Pé de Moleque. Experimente!

 

24---culinaria-2

Ingredientes

• 5g de alho
• 50 ml de azeite extravirgem
• 150g de grão de bico
• 1/2 molho de hortelã fresca
• sal refinado a gosto
• 1/2 molho de salsa fresca
• 30ml de suco de limão

Modo de preparo

• Lave, seque e pique a salsa e a hortelã
• Prepare o suco de limão, coe e reserve
• Descasque e pique o alho
• Cozinhe o grão de bico na panela de pressão por 25 minutos
• Escorra e descasque os grãos
• Coloque no processador o grão de bico cozido e descascado, o alho, o azeite, o suco de limão
e o sal
• Retire do processador e misture com a salsa e a hortelã
• Sirva com pão árabe