Passo a Passo – Macarrão vegano
Receita vegana leva também tomate confit finalizado com parmesão
O estilo de vida vegano tem conquistado cada vez mais pessoas. Para provar que essa alimentação pode ser muito saborosa e diversa, trouxemos a receita Macarrão com Molho Branco e Tomate confit finalizado com Parmesão.
Ingredientes
• 1 pacote de macarrão sem ovos
Para o tomate confit:
• 1 bandeja de tomate-cereja
• 1 dente de alho
• Alecrim fresco
• Azeite a gosto
Para o molho:
• 1 Queijo Chevre Germinou 250g
• 1 xícara de água
• 1/2 xícara de vinho branco
• Sal a gosto
• Noz-moscada a gosto
Modo de preparo:
• Misture todos os ingredientes, mexendo sempre, em fogo médio, até obter a textura desejada
• Pode ser mais encorpado ou não.
• Disponha o macarrão cozido em uma travessa, acrescente o molho, o tomate confit e finalize com o queijo parmesão Germinou.
Receita e foto: germinou