Pão recheado

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Prepare esse delicioso lanche de Pão recheado

Se você é daqueles que adora inovar na cozinha e provar novas receitas, vai adorar as que o jornal Nova Metrópole separou nesta semana: Pão recheado, Biscoitinhos de Coco e Pudim de queijo. Experimente!

Ingredientes

Massa
• 40g de açúcar refinado
• 510ml de água morna
• 240ml de azeite extravirgem
• 1kg de farinha de trigo
• 15g de fermento biológico seco
• 2 ovos
• 10g de sal refinado
• Para enfarinhar a mesa 100g de farinha de trigo

Recheio
• 100g de cebola branca picada
• 1/2 molho de cebolinha fresca picada
• 350g de linguiça defumada cortada em cubos pequenos
• 200g de requeijão cremoso
• 1/2 molho de salsa fresca picada
• Para untar a assadeira 30ml de azeite extravirgem
• Para pincelar 20ml de azeite extravirgem
• 1 gema

Modo de preparo

• Misture o fermento junto de 100g de farinha, o açúcar e 100ml de água
• Deixe descansar por 20 minutos
• Em uma bacia grande, coloque o restante da farinha, os ovos ligeiramente batidos, o azeite e o sal. Junte a mistura de fermento
• Sove a massa até ficar lisa e homogênea
• Deixe descansar por 20 minutos
• Separe a massa em duas partes iguais
• Em uma mesa lisa e limpa, coloque farinha (para não grudar a massa)
• Abra a massa em dois retângulos
• Espalhe o requeijão sobre a massa e coloque a linguiça, a cebola, a salsa e a cebolinha
• Cubra com o outro retângulo e forme um ‘S’, apertando a massa para o recheio não sair
• Deixe descansar por mais 20 minutos
• Unte um tabuleiro com azeite
• Coloque o pão e pincele com a mistura de gema e azeite
• Leve ao forno a 180°C por 25 minutos
• Corte as fatias e sirva a seguir