Pão de queijo
Ingredientes
• 50ml de água
• 250ml de óleo
• 250ml de leite integral
• 4 ovos
• 250g de polvilho doce
• 250g de polvilho azedo
• 5g de sal refinado
• 350g de queijo curado ralado
• 150g de queijo parmesão ralado
Para untar o tabuleiro:
• 50g de manteiga sem sal
Modo de preparo
• Coloque em uma panela a água, o leite, o óleo e o sal
• Leve ao fogo até começar a ferver
• Misture os polvilhos em uma tigela grande e funda
• Acrescente a mistura fervente. Misture bem e deixe amornar
• Junte os ovos um a um. Misture bem, até a massa ficar homogênea
• Acrescente os queijos ralados e misture bem
• Leve a massa à geladeira por 30 minutos
• Passe óleo nas mãos para a massa não grudar. Modele os pãezinhos
• Unte um tabuleiro com manteiga e coloque os pães. Asse em forno a 180°C por 25 minutos