Pão de queijo

24---pão-de-queijo

Ingredientes

• 50ml de água
• 250ml de leite integral
• 250ml de óleo
• 5g de sal refinado
• 250g de polvilho azedo
• 250g de polvilho doce
• 4 ovos
• 350g de queijo curado ralado
• 150g de queijo parmesão ralado
• 50g de manteiga sem sal

Modo de preparo

• Coloque em uma panela a água, o leite, o óleo e o sal
• Leve ao fogo até começar a ferver
• Misture os polvilhos e coloque em uma tigela funda
• Acrescente a mistura fervente e mexa bem. Deixe amornar
• Junte os ovos um a um, misture bem até a massa ficar homogênea
• Acrescente os queijos ralados e misture
• Leve a massa à geladeira por 30 minutos
• Passe o óleo nas mãos para a massa não grudar
• Modele os pãezinhos. Unte o tabuleiro com a manteiga e coloque os pães lado a lado
• Asse em forno a 180°C por 25 minutos