Pão de ló de laranja

 

24---Pão-de-ló

Ingredientes

Calda:
• 500g de açúcar refinado
• 30g de amido de milho
• 250ml de suco de laranja

Pão de ló:
• 720g de açúcar refinado
• 20g de fermento em pó
• 4 ovos
• 240ml de suco de laranja

Para untar e forrar a fôrma:
• 20g de manteiga sem sal
• Papel-manteiga

Modo de preparo

Calda:
• Misture o suco, o açúcar e o amido de milho
• Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até a calda encorpar. Reserve

Massa:
• Bata na batedeira os ovos e o açúcar até formar um creme fofo e claro
• Despeje esse creme em uma bacia grande e alterne colheres de farinha de trigo e colheres de suco, até terminar. Misture bem
• Acrescente o fermento e misture
• Unte a fôrma com manteiga e coloque o papel