Palmito ao shoyu

Saboreie esta salada deliciosa e não saia da dieta

 

fotos: divulgação

Se você é daqueles que adora inovar na cozinha e provar novas receitas, vai adorar as que o jornal Nova Metrópole separou nesta semana: Palmito ao Shoyu, Pão de Ló de Laranja e Lombo com Abacaxi. Experimente!

Ingredientes

• 5g de alho
• 40ml de azeite extravirgem
• 180g de cenoura
• 20ml de molho shoyu
• 3g de orégano seco
• 120g de palmito em conserva
• pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo

• Descasque e pique o alho
• Descasque a cenoura, corte em tiras finas e cozinhe em água e sal. Escorra
• Corte o palmito em tiras finas
• Refogue o alho no azeite e junte o shoyu
• Acrescente o palmito e a cenoura. Misture
• Tempere com a pimenta e o orégano