Palitinhos de alho e cebola

24---Palitinhos

Ingredientes

• 1 colher (sopa) de fermento
• 4 1/2 xícaras (chá) de farinha de arroz
• 1/2 colher (café) de sal
• 1 xícara (chá) de leite
• 300g de manteiga sem sal
• 50g de queijo parmesão ralado
• 1 ovo
• 1/2 pacote de creme de cebola
• alho desidratado a gosto
• ervas finas a gosto
Modo de preparo
• Ligue o forno em temperatura média
• Enquanto ele esquenta, bata a manteiga, o ovo, o creme de cebola, o alho e o sal no liquidificador
• Leve a uma tigela e coloque o leite, o parmesão, o fermento e as ervas finas. Mexa
• Adicione a farinha de arroz aos poucos, misturando até soltar das mãos (não deixe muito seco e duro)
• Faça palitinhos e coloque em uma assadeira
• Salpique as ervas finas e o queijo. Leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até ficarem dourados