OVO DE PÁSCOA OURIÇO

24---Ovo-Ouriço

Ingredientes

Ovo:
• 120g de chocolate ao leite diet
• ½ xícara (chá) de coco ralado grosso (35g)
• Forminha 350 gramas

Recheio:
• ½ embalagem de Pó para Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)
• 1 embalagem de creme de leite light (200g)
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)
• ½ colher (sopa) de margarina culinária (10g)
• 3 colheres (sopa) de Doce de Leite Lowçucar Zero Adição de Açúcares (90g)
Modo de preparo
Ovo:
• Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 a 30 segundos, para não queimá-lo
• Se preferir pode derreter em banho-maria
• Coloque o chocolate derretido nas fôrmas de silicone e preencha até o ponto indicado da fôrma, dê uma leve batida para retirar o ar
• Após, cubra com a outra parte da fôrma e depois com a terceira fôrma finalize e dê uma leve batida
• Vire a fôrma para baixo e leve ao freezer por aproximadamente 10 minutos, ou até que o fundo da fôrma fique transparente. Desenforme

Recheio:
• Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem
• Em seguida misture em uma panela o restante dos ingredientes e leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro. Coloque em um prato e cubra com filme plástico até adquirir consistência
Montagem:
Sobre o ovo pronto adicione o recheio a borda. Finalize com coco. Decore como preferir

Rendimento:
10 porções de 60g: 213 kcal por porção
Dificuldade: médio
Preparo: 1 hora e 30 minutos