Massa de pizza

texto: S2publicom | receita:  arisco | foto: divulgação
texto: S2publicom | receita: arisco | foto: divulgação

Ingredientes

• 1 embalagem de polpa de tomate
• 2 sachês Tempera Mais Arisco para legumes, verduras e arroz
• meia xícara de leite morno
• 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
• 2 gemas
• 2 colheres (sopa) óleo
• 2 e meia xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo

Molho:
• Em uma panela, coloque a polpa de tomate. Leve ao fogo médio e deixe ferver
• Junte 1 sachê de tempero e misture bem. Reserve.

Massa:
•Em uma tigela, coloque o leite e o outro sachê de tempero mexendo até dissolver
• Junte o fermento biológico e misture bem
• Acrescente as gemas e o óleo, mexendo bem, até obter uma mistura homogênea
• Junte, aos poucos, a farinha e misture até a massa ficar macia e maleável
•Divida a massa em duas partes iguais e reserve por 30 minutos ou até dobrar de volume
• Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
• Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra uma parte da massa com o auxílio de um rolo e forre uma assadeira
• Leve ao forno por 10 minutos
• Retire, pincele a polpa de tomate, recheio escolhido e recoloque no forno por mais 15 minutos.