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Lombo de porco assado

Por Funcionarios AWR
In Culinária
setembro 20, 2019
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receita: cris leite/infoglobo | fotos divulgação

Ingredientes
• 5g de alecrim fresco
• 5g de alho picado
• 80ml de azeite extra virgem
• 3g de cominho em pó
• 1 folha de louro fresco
• 2,2kg de lombo de porco
• pimenta-do-reino branca a gosto
• sal refinado a gosto
• 30ml de suco de limão
• 60ml de vinho branco seco

Modo de preparo
• Tempere com o lombo de porco com o suco de limão, sal, a pimenta, o alho, o cominho, a folha de louro, o vinho branco e o alecrim picado
• Deixe nesse tempero por 4 horas
• Retire o lombo do tempero, coloque em uma assadeira untada com azeite, regue com o líquido restante do tempero e com o restante do azeite
• Cubra com papel alumínio
• Leve ao forno a 190°C por 1 hora
• Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 45 minutos. Sirva acompanhado de batatas rústicas

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