Hambúrguer de picanha

20---Hamburguer

Ingredientes

• 10g de alho picado
• 250g de bacon picado
• 1 cebola branca ralada
• 2 cenouras raladas
• 120g de farinha de aveia
• 40g de manteiga para fritar
• 10ml de molho inglês
• 20g de mostarda Dijon
• 2 ovos
• 800g de picanha moída
• Pimenta-do-reino a gosto
• Sal refinado a gosto
• ½ molho de salsa fresca picada

Modo de preparo

• Misture a carne com o bacon, a cebola, o alho, a cenoura, a mostarda, o molho inglês, a farinha de aveia, os ovos e a salsa. Tempere com sal e pimenta
• Modele o hambúrguer com a mão, formando bolas, e amasse com o modelador de hambúrguer, deixando com uma espessura de 1,5cm
• Esquente a frigideira, coloque a manteiga e frite os hambúrgueres
• Deixe dourar de um lado, vire e doure o outro lado