FRANGO COM QUIABO

24---Frango-com-quiabo

Ingredientes

• 200 gramas de quiabos inteiros
• 1 embalagem Tempera Mais Arisco com alho, cebola e colorau
• 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele

Recheio:
• Deixe o quiabo de molho em uma tigela com 3 xícaras (chá) de água e suco de meio limão por 30 minutos. Escorra, enxague e reserve
• Abra a parte superior da embalagem do tempero Tempera Mais com alho, cebola e colorau, e retire o saquinho plástico. Coloque dentro do saquinho o frango e o quiabo
• Abra a parte inferior da embalagem e coloque o tempero dentro do saquinho
• Feche o saquinho bem com o lacre incluso na embalagem e misture suavemente até que o frango e o quiabo fiquem cobertos pelo tempero
• Disponha em uma assadeira ou refratário e leve para assar no forno médio (180° C) por 1 hora
• Retire do forno, corte cuidadosamente o saquinho plástico, transfira para uma travessa e sirva em seguida

Dica da Chef:
Se desejar, utilize outros cortes de frango para o preparo como à passarinho ou peito desossado cortado em cubos grandes