Club Sandwich

NM250616_24

Fazer um sanduíche pode até ser uma tarefa fácil, mas combinar os ingredientes com molhos diferentes pode elevar o preparo a outro nível. E, que tal dar uma inovada nos quitutes julinos? Preparamos a receita de sugestão da Arcor do Brasil: Churros com calda de Paçoca Amor.

maionese com páprica

Ingredientes

• 4 colheres (sopa) de maionese Hellmann´s
• 1 colher (café) de páprica picante
• 1 colher (chá) de salsa picada

maionese com curry

Ingredientes

• 4 colheres (sopa) de maionese Hellmann´s
• 1 colher e meia colher (chá) de curry em pó
• meia colher (sopa) de suco de laranja

Club Sanduwich

Ingredientes
• 2 colheres (sopa) de maionese Hellmann´s
• 3 fatias de pão de fôrma
• 2 folhas grandes de alface-americana rasgadas
• 1 tomate pequeno cortado em rodelas
• 4 fatias de peito de peru
• 2 fatias de queijo estepe
• 2 tiras de bacon assado

Modo de preparo

• Em uma tigela, coloque a maionese, a páprica e a salsa
• Misture bem. Reserve
• Em outra tigela, coloque a maionese, o curry e o suco de laranja, e misture bem. Reserve
• Passe metade da maionese Hellmann´s em um dos lados de todas as fatias de pão, leve-as à frigideira pré-aquecida com o lado da maionese virado para baixo e deixe tostar em fogo baixo por 2 minutos
• Vire, espalhe a maionese restante do outro lado e deixe tostar por 2 minutos
• Retire do fogo e disponha sobre uma das fatias metade da alface rasgada, 3 rodelas de tomate, 2 fatias de peito de peru, 1 fatias de queijo estepe, 1 tira de bacon e cubra com outra fatia de pão
• Repita o mesmo processo, fazendo a segunda camada do sanduíche
• Sirva acompanhado dos molhos reservados

Dica da Chef: o Club
Sandwich ganhou esse nome devido a sua popularidade em country clubs, hotéis e resorts de todo o mundo. Agora ele fica inesquecível com um toque de Hellmann’s e você pode substituir o peito de peru por frango desfiado ou presunto.