Churros com calda de Paçoca

24---Paçoca-Amor-Churros_201667102923

ingredientes
Churros:
• 1 xícara de chá de farinha de trigo
• 1 xícara de chá de água
• 1 colher de sopa açúcar
• 1 colher de chá de sal
• 2 colheres de sopa de óleo
• 2 xícaras de café açúcar
• 1 colher de chá de canela em pó
• Óleo para fritar
• Saco de confeitar
• 1 bico estrela grande
Calda de Paçoca Amor:
• 2 Paçocas Amor ARCOR
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher de sopa de manteiga sem sal
• 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Churros:
• Em uma panela misture a água, 1 colher de sopa de açúcar, o sal e o óleo. Leve ao fogo
• Quando ferver, desligue o fogo e misture a farinha de trigo
• Mexa bem, até formar uma bola com a massa
• Transfira a massa para um saco de confeitar com bico estrela grande
• Em outra panela, coloque óleo para fritar e leve ao fogo médio-baixo (3 a 4cm de óleo é o suficiente)
• Quando o óleo estiver bem quente (mas sem formar bolhas), esprema um pouco de massa (aproximadamente 10cm de comprimento) no óleo e corte com uma tesoura
• Frite no máximo 3 por vez. Frite até ficar dourado
• Transfira os churros frito para um papel absorvente
• Em seguida, passe os churros na mistura de açúcar com canela
• Repita o processo com o restante de massa

Calda:
• Misture a Paçoca Amor, o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo até desgrudar do fundo da panela
• Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
• Misture bem e deixe esfriar