Chocotorta

texto: Trama Comunicação | receita: arcor do brasil | foto: divulgação
texto: Trama Comunicação | receita: arcor do brasil | foto: divulgação

Ingredientes

• 300g de doce de leite cremoso
• 120g de cream cheese
• 120g de creme de leite
• 200ml de leite
• 2 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
• Cerca de 200g de biscoitos Triunfo Chocolate
• Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo

• Em uma batedeira, misture o doce de leite, o cream cheese e o creme de leite, batendo até ficar homogêneo. Reserve
• Misture o achocolatado com o leite e umedeça os biscoitos
• Em uma travessa retangular (cerca de 10x15cm) faça uma base de biscoitos umedecidos
• Despeje uma parte do creme por cima e cubra com outra camada de biscoitos
• Intercale as camadas até utilizar todo o creme
• Deixe em geladeira por cerca de 1h antes de servir
• Decore com as raspas de chocolate
Sugestão: em vez de achocolatado com leite, experimente umedecer os biscoitos em café. Também fica ótimo.