Canjica com Amendoim

24---Canjicaingredientes

• 1 xícara (chá) de milho de canjica
• 2 xícaras (chá) de AdeS Frapê de Coco
• 1 pedaço de canela em pau
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de amendoim

Modo de preparo

• Em uma tigela coloque a canjica, cubra com água e deixe de molho por 4 horas
• Escorra a canjica e coloque em uma panela de pressão
• Cubra com água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 20 minutos, contados a partir do início da pressão
• Aguarde sair toda a pressão e abra a panela
• Escorra e reserve
• Em uma panela coloque o AdeS Frapê de Coco, a canela, o açúcar e a canjica reservada
• Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até engrossar levemente
• Junte o amendoim, cozinhe por mais 5 minutos • Retire do fogo e sirva a seguir