Cação poché com molho de tomate fresco

 FONTE: knorr | foto: divulgação
FONTE: knorr | foto: divulgação

Ingredientes

• 1 cubo de caldo de legumes Knorr Balance
• meio litro de água fervendo
• 6 postas de cação pequenas (aproximadamente 100g cada)
• 3 tomates médios, sem pele e sem semente, picados
• 1 colher (sopa) de alcaparras
• 2 ramos de tomilhos picados (somente as folhas)

Modo de preparo

• Em uma frigideira grande, coloque a água fervente e dissolva o cubo de caldo de legumes
• Acomode as postas de peixe uma ao lado da outra e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 min ou até que o peixe mude totalmente de cor
• Retire as postas e reserve-as em uma travessa
• Na mesma frigideira, junte os tomates ao caldo restante e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos, ou até que o tomate começa a
desmanchar
• Acrescente as alcaparras e o tomilho, misture e retire do fogo. Disponha o molho sobre o peixe reservado e sirva a seguir