Brownie

Brownies

ingredientes

• 200g de açúcar refinado peneirado
• 80g de cacau em pó peneirado
• 400g de chocolate meio amargo picado
• 280g de farinha de trigo peneirada
• 15g de fermento em pó
• 80ml de licor de cacau
• 120g de manteiga sem sal
• 280g de nozes picadas
• 3 ovos
• 1 pitada de sal refinado. • 40g de cacau em pó e 20g de manteiga sem sal para untar e polvilhar
• 150g de nozes picadas para decorar

Modo de preparo
• Aqueça a manteiga em banho-maria e dissolva o chocolate já picado
• Na batedeira junte os ovos, o açúcar e bata até obter um creme bem fofo
• Adicione aos poucos o chocolate derretido, o chocolate em pó, a farinha, o sal e ofermento, junte o licor
• Fora da batedeira, misture as nozes
• Em um tabuleiro untado e polvilhado com cacau coloque a massa
• Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos. Esperar esfriar para cortar
• Sirva com sorvete de creme e a calda quente