Brigadeiro de feijão azuki

24---Brigadeiro

Ingredientes

• 120g de açúcar demerara
• 220g de feijão azuki
• 1 anis estrelado
• 1 canela em pau
• 1 cardamomo
• 1 cravo-da-índia
• 2 pimentas-do-reino pretas
• 1/4 de unidade de raspas de baunilha
• 2 zimbros
120g de castanha de caju picada
Modo de preparo

• Deixe o feijão azuki de molho em água por 2 horas
• Troque a água e cozinhe junto as especiarias em panela de pressão por 20 minutos
• Retire as especiarias e bata no liquidificador junto a água do cozimento, até virar uma pasta
• Coloque a pasta em uma panela, junte o açúcar e misture bem
• Leve ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela
• Coloque em um prato e deixe esfriar
• Forme os brigadeiros e decore com a castanha de caju picada. Sirva a seguir