Bacalhau ao forno

Prepare esse delicioso prato para o almoço de Páscoa

24---Bacalhau

Se você é daqueles que adora inovar na cozinha e provar novas receitas, vai adorar as que o jornal Nova Metrópole separou nesta semana: Bacalhau ao Forno, Brigadeiro de Feijão Azuki e Panna cotta com calda de morango. Experimente!

Ingredientes

• 5 folhas de couve
• 800 g de bacalhau dessalgado
• 2 tomates em pedaços sem semente
• 2 xícaras de batatas cozida em rodelas
• 2 xícaras de cebola em pedaços
• 2 xícaras de pimentão vermelho
• ½ xícara de azeitonas
roxas e verdes
• ½ xícara de vinho branco
• 1 xícara de azeite extra virgem
• Sal a gosto

Modo de preparo

• Em uma travessa, colocar as folhas de couve
• Acomodar alternadamente o bacalhau, a
batata, a cebola, os pimentões e as azeitonas
• Colocar o vinho e o azeite e cobrir com folhas de couve
• Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos