Bolo de limão Zero lactose

24-bolo-de-limao

Ingredientes

• Meia xícara de óleo
• 1 xícara de açúcar
• 3 ovos
• Meia xícara de suco de limão
• 1 colher de chá raspas de limão
• 1 xícara e meia de farinha de trigo
• Meia xícara de Maizena®
• 2 colheres (chá) de fermento em pó
• Farinha e óleo para untar a fôrma.

Modo de preparo

• Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
• Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro). Reserve
• Bata no liquidificador o óleo, o açúcar, suco do limão, raspas e os ovos até que fique homogêneo e cremoso
• Peneire o trigo, amido de milho e fermento, passe para uma tigela e adicione aos poucos a mistura até obter uma massa cremosa e homogênea
• Coloque a massa em uma fôrma e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa. Espere amornar e desenforme