Bolo de banana de liquidificador

24-bolo-de-bananaIngredientes
• meia xícara (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 3 ovos
• 2 bananas-nanicas médias, picadas
• 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
• meia xícara (chá) de amido de milho Maizena®
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo
• Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C)
• Unte e enfarinhe uma fôrma redonda de furo central média (20 cm diâmetro)
• No copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo, o açúcar e os ovos, e bata até que fique homogêneo. Junte as bananas e bata rapidamente até triturar levemente
• Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA® e o fermento, e adicione, aos poucos, a mistura do liquidificador, mexendo até obter uma massa cremosa
• Disponha a massa na fôrma reservada e polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar já misturada a 1 colher (chá) de canela em pó. Leve ao forno por 40 minutos, ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa
• Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva a seguir