Panetone Pudding

24-panettone-pudding-arcor

Ingredientes
• 2 ovos
• 25 ml de leite integral
• 65 g de açúcar
• 25 ml de Grand Marnier (pode substituir por licor de laranja)
• 10 ml de extrato de baunilha
• 100g Panettone Premium Arcor Chocolate com recheio de chocolate
• 40g chocolate 70% Cacau Arcor em pedaços pequenos
• Açúcar de confeiteiro e cacau em pó para finalização
Modo de preparo
• Pré-aqueça o forno a 180 graus
• Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o açúcar, o licor de laranja e a baunilha. Bata até misturar bem
• Corte o panetone em cubos pequenos de forma grosseira, com as mãos mesmo
• Unte um ramekin com manteiga e coloque alguns cubos de panetone
• Coloque o chocolate picado formando uma separação de camadas
• Coloque de novo o restante do panetone
• Despeje a mistura de liquida no ramekin e aperte suavemente com uma colher para certificar-se de que o líquido está cobrindo os cubos de panetone
• Leve ao forno por 25 minutos. Após polvilhe açúcar de confeiteiro e cacau em pó sobre o pudding. Sirva quente