Bolo de abacaxi light

24---Bolo-de-abacaxi

Ingredientes

• 3 rodelas de abacaxi não muito grossas
• 1 ovo
• 2 colheres de chá de adoçante culinário
• 1 colher de sopa de manteiga
• 100ml de leite desnatado
• 1 xícara de chá de farelo de trigo fino
• 4 colheres de leite em pó
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• canela a gosto

Para untar:
• 30ml de margarina light

Modo de preparo

• Arrume o abacaxi em uma fôrma untada com margarina
• No liquidificador, bata o ovo, o adoçante, a manteiga e o leite desnatado
• Em seguida, coloque a mistura em uma tigela com o farelo de trigo, o leite em pó e o fermento
• Mexa delicadamente. Despeje a massa na fôrma com o abacaxi e asse por 25 minutos em forno médio preaquecido
• Desenforme ainda morno e espere esfriar. Polvilhe canela por cima