Caldo de abóbora

Se você é daqueles que adora inovar na cozinha e provar novas receitas, vai adorar as que o jornal Nova Metrópole separou nesta semana: Caldo de Abóbora com Frango, Bolo de Abacaxi Light e Rocambole de Carne Recheado. Experimente!

24---Sopa

Ingredientes

• 500g de abóbora
• 250g de filé de frango picadinho
• 1 cebola
• 1 dente de alho
• 1 tomate
• cheiro verde fresco a gosto
• sal a gosto
• pimenta do reino a gosto
• 3 colheres de sopa de requeijão light

Modo de preparo

• Cozinhe a abóbora e bata no liquidificador com a água do cozimento
• Refogue o frango com a cebola e o alho. Adicione o tomate e o cheiro verde
• Depois de cozido, acrescente o caldo da abóbora e tempere com sal e pimenta do reino
• Coloque uma colher de requeijão light e misture